Gastgeber Gunnar Hesse ist am Herd voll und ganz in seinem Element. Das Seeblick ist bekannt für die hervorragende Küche.
Die Stationen des Gastgebers und Küchenchefs seit 1992
Seit Mai 2000 lebt er seine Leidenschaft für den nachhaltigen Genuss und für's Kochen im eigenen Seeblick Genuss und Spa Resort auf Amrum.
Hier zaubert er gemeinsam mit seinem jungen, ambitionierten Team die feinsten Gerichte vom Gourmet-Menu bis zu traditionellen Spezialitäten.
Und wenn er mal nicht in der Küche zu finden ist, dann holt er gerne die nordfriesische Wildauster. Denn hier wächst die Wildauster geschützt im Schleswig-Holsteinischen Wattenmeer zwischen Sylt, Amrum und dem Festland. Sie wird als Sylter Wilde vertrieben. Ebbe und Flut bestimmen die Sammelzeiten dieses handverlesenen Produktes.
Seine Freizeit verbringt er am liebsten mit seinen Kindern oder auf dem Fußballplatz. Er kickt mit den Amrumer Gastrokickern und ist Mitglied in der Nationalmannschaft der Spitzenköche und Restauranteure.